l'unica scocciatura è tagliare a piccoli dadini le zucchine eliminando la parte centrale che generalmente è un po "molliccia". A questo punto però non vi rimane altro che saltarle 2 minuti in padella con un po d'olio e qualche lamella di cipollotto fresco aggiungere una cucchiaita di concassè di pomodoro (cioè pomodoro sbollentato per 15'', privato della pelle e dei semi e fatto a dadini-potete sbollentarlo al volo nella stessa acqua dove cuocerete gli gnocchi) e qualche foglia di basilico...buttate gli gnocchi e appena vengono a galla ripassateli in padella. Una grattata di primo sale semi-stagionato direttamente sul piatto e a picere una spolverata di mandorle tostate.
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9 commenti:
Veramente velocissimi e golosi Chiara :-D Ideali per l'estate... quasi quanto il panino del post precedente...
mmmhhh...veramente interessante.....ottima idea....hanno un aspetto ottimo!!!!
baci
Sono una grande sostenitrice delle ricette veloci ma d'effetto! E questa mi sembra davvero ottima. Ciao, Alex
Ho fatto i tuoi gnocchi a pranzo sostituendo solo il formaggio con il resto della scamorza affumicata usata per il mio risotto! Ottimi e velocissimi :-) Ciao, Alex
Piatto veloce, leggero, estivo, da sabato a pranzo!
Bel post, complimenti!
G.
molto carini questi gnocchetti!! mi danno un'idea di estate! bravissima.
I piatti veloci con questo caldo sono sempre i migliori...grazie per i complimenti!
Alex proverò anche la variante con la scamorza affumicata...sembra interessante!! :)
Eccezionali questi gnocchetti, mi sa che li provo oggi stesso!
E' da un bel po' che non faccio gnocchi,
potrebbe essere l'occasione buona.
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