Due minuti ed è pronto!
Un'ottima Bufala Campana, un ciuffo di insalata, dei cetrioli tagliati a bastonicini (privati della buccia e semi per non farli rimanere pesanti) e un tris di olii aromatici:
Peperoncino fresco, scorza di limone e basilico
Acciughe, aglio e timo
Erba cipollina e scorza di lime (poca giusto per smorzare un po!)
L'olio che consiglio è quello di Canino (Frantoio Archibusacci) provatelo!
1 commento:
vediamo ... quando mi inviti acena per farmi assaggiare questa buonissima mozzarellona di bufala??
nn è giusto che vi strafogate sempre tutto te e fabri ... ciccioni!!:)
quando mi inviterai a cena(?) me la devi far assaggiare assolutamente ma devi escludere un solo ingrediente: il temutissimo CETRIOLO!
Il peperoncino no perchè la mia è stata un'allergia passeggera e adesso sono una superfan del'anduja (si scrive così?)...
baci alessandra
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