mercoledì, novembre 22, 2006

Bufala con olii aromatici



Due minuti ed è pronto!

Un'ottima Bufala Campana, un ciuffo di insalata, dei cetrioli tagliati a bastonicini (privati della buccia e semi per non farli rimanere pesanti) e un tris di olii aromatici:

Peperoncino fresco, scorza di limone e basilico

Acciughe, aglio e timo

Erba cipollina e scorza di lime (poca giusto per smorzare un po!)

L'olio che consiglio è quello di Canino (Frantoio Archibusacci) provatelo!

1 commento:

Anonimo ha detto...

vediamo ... quando mi inviti acena per farmi assaggiare questa buonissima mozzarellona di bufala??
nn è giusto che vi strafogate sempre tutto te e fabri ... ciccioni!!:)

quando mi inviterai a cena(?) me la devi far assaggiare assolutamente ma devi escludere un solo ingrediente: il temutissimo CETRIOLO!
Il peperoncino no perchè la mia è stata un'allergia passeggera e adesso sono una superfan del'anduja (si scrive così?)...
baci alessandra