lunedì, ottobre 08, 2007

Chips!

Che ne dite di sgranocchiare insieme qualche patatina??
Sbrigatevi a citofonare...nel "Monolocale" stanno andando a ruba!!!
Se poi volete prepararle anche voi...vi dico un metodo veloce ed affidabile per non sbagliare mai!

No no...non c'è bisogno di metterle a bagno tutta la notte...e chi avrebbe tempo!!

Sentite qua...

Tagliate sottilmente le patate con l'aiuto di una mandolina...poi sbianchitele portando a bollore acqua con aceto in proporsione 1 a 5 (cioè un cucchiaino ogni litro d'acqua) quando bolle tuffate le vostre patatine e quando riprende il bollore toglietele e freddatele in acqua e ghiaccio. Asciugatele per bene (onde evitare fuochi d'artificio ai vostri fornelli) e friggetele in olio a 160° circa.


Le vostre patatine rimarranno croccanti per molte ore, pronte da offrire agli amici che bussano all'improvviso!




Io l'ho condite con un sale speziato al pepe di szechwan...Troppo buone!!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

oramai le ho viste così tante volte in giro queste chips che è ora di provare a farle! mi piacciono da matti!

Anonimo ha detto...

Bone..con la maionese poi..ciao raga

Cuocapercaso ha detto...

Arrivo eh...non finitele tutte!!!
ottimo consiglio, da provare!

ciao

Grazia