Naturalmente come souvenir da Genova non potevo che portare uno splendido barattolo di olive taggiasche! La foto non è delle migliori...la macchinetta era scarica ed ho un po perso la pazienza! :)
Questo rombo, frutto di un certosino spellamento e sfillettamento, è stato semplicemente infarinato e cotto in padella con 1 parte d'olio e 2 di burro e mezzo spicchio d'aglio(che ho tolto quasi subito) sfumato con un po di brodo vegetale( o se preferite vino) per creare il sughetto e poi aggiunto il finocchietto selvatico e le olive taggiasche denocciolate. Sale e pepe. Accompagnato con una cremina di patate novelle e scaglie di mandorle (sarebbero stati meglio pinoli ma li avevo finiti!).
Per la crema di patate non dovete fare altro che lessare le patate e passarle al passaverdura e poi emulsionarle con il frullatore aggiungendo sale, pepe ed appena di latte per rendere cremoso! Inutile dire che può essere aromatizzata come più vi piace!
Questo rombo, frutto di un certosino spellamento e sfillettamento, è stato semplicemente infarinato e cotto in padella con 1 parte d'olio e 2 di burro e mezzo spicchio d'aglio(che ho tolto quasi subito) sfumato con un po di brodo vegetale( o se preferite vino) per creare il sughetto e poi aggiunto il finocchietto selvatico e le olive taggiasche denocciolate. Sale e pepe. Accompagnato con una cremina di patate novelle e scaglie di mandorle (sarebbero stati meglio pinoli ma li avevo finiti!).
Per la crema di patate non dovete fare altro che lessare le patate e passarle al passaverdura e poi emulsionarle con il frullatore aggiungendo sale, pepe ed appena di latte per rendere cremoso! Inutile dire che può essere aromatizzata come più vi piace!
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