600 g di macinato misto 200g di pangrattato circa (oppure del pane bagnato) 2 uova qualche aroma (timo o maggiorana...ci si può sbizzarrire...curry,curcuma,cumino...)
lavori il composto finchè non è omogeneo, ti bagni le mani e fai delle palline abbastanza piccole ( poco più grosse di un'oliva ascolana).
Per la panatura croccante le devi passare 2 volte prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine olio abbondante ben caldo finchè non diventano dorate!
4 commenti:
Che buone... ma ricetta dov'è.
Ciao.
600 g di macinato misto
200g di pangrattato circa (oppure del pane bagnato)
2 uova
qualche aroma (timo o maggiorana...ci si può sbizzarrire...curry,curcuma,cumino...)
lavori il composto finchè non è omogeneo, ti bagni le mani e fai delle palline abbastanza piccole ( poco più grosse di un'oliva ascolana).
Per la panatura croccante le devi passare 2 volte prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Infine olio abbondante ben caldo finchè non diventano dorate!
Rivedendo la ricetta consiglio di mettere meno pangrattato possibile...quando il composto ha assorbito le uova e si stacca dal contenitore è perfetto!
Ok. grazie.
Ciao.
Posta un commento