venerdì, novembre 17, 2006

Mela al Forno


Prendete una mela, aiutandovi con uno scavino togliete tutta la polpa e passate un po di succo di limone all'interno. Condite la polpa con un po di limone (per non far annerire) lo zucchero (io ho usato quello di canna), la cannella, unite pinoli tostati e un po d'uvetta, precedentemente bagnata nel rum...quasi come se stesse facendo il ripieno dello strudel. Dopodichè mettete il composto nella mela e ricomponetela. Infornate a 180° circa per una 30 di minuti. Come accompagnamento potete metterci quello che preferite. Secondo me sarebbe stata perfetta una pallina di gelato alla vaniglia con una cialda croccante ma dato che non ne avevo ho rimediato con degli ottimi crostini fatti con la Pagnotta di Monte Romano (grano duro) su cui ho fatto carammellare un po di zucchero di canna e cioccolato.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ti ho scoperta solo oggi e già mi sei simpatica perche ti chiami come la mia piccola Chiara di 11 mesi!

Bello il tuo blog!!!

Anonimo ha detto...

Ti ho scoperta solo oggi e già mi sei simpatica perche' ti chiami come la mia piccola Chiara di 11 mesi!

Bello il tuo blog!!!