domenica, settembre 27, 2009

Sabato 17 Ottobre 2009 - IL DIZIONARIO DEI MIELI NOMADI @ CIVITAVECCHIA


Chi è l'Apicoltore? E perché, alle volte, lo si può definire Nomade? Sapete in che consiste la Bottinatura? E v'è mai balenata l'idea che esiste una branca di studi chiamata Melissopalinologia?

Come si assaggia, un miele? E che c'entra Zorro?

Risposte a questo e ad altri quesiti potrete averle il prossimo SABATO 17 OTTOBRE 2009, quando dalle ore 18.00 presso il Panama Café (Via Mediana Nuova, all'interno dell'Area di Servizio Erg, a Civitavecchia) si terrà - nell'ambito della rassegna enogastroletteraria "Food&Book" - la presentazione del DIZIONARIO DEI MIELI NOMADI (Corraini Editore) alla presenza di uno degli autori e Maître à penser della mielificazione italiana, Andrea Paternoster.

A seguito della conversazione, che oscillerà tra aneddoti, consigli tecnici di degustazione e suggestioni poetico-letterarie legate al mondo racchiuso tra una A(pe) e una Zeta, si passerà all'applicazione pratica assaggiando 9-dico-9 tipologie di miele di THUN e sorseggiando una ERIKA del birrificio artigianale LE BALADIN, accompagnati da alcuni finger food del Panama Café.

Per i soci Slow Food il costo d'ingresso sarà di 15 euro.

Per i non-soci-quantomeno-non-ancora, 20 euro.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO E NON OLTRE MERCOLEDI' 14 OTTOBRE.

Come prenotare:

- CHIAMANDO O INVIANDO UN SMS AL 3339271610 (FABRIZIO)

- CHIAMANDO LO 0766 503012 (PANAMA CAFE')

- INVIANDO UNA MAIL A slowfoodcivitavecchia@yahoo.it

6 commenti:

Marilì di GustoShop ha detto...

Allora, come è andata ? Del resto come potrebbe essere andata se non clamorosamente bene ? Troppi ingredienti high-quality per non stupire, a cominciare dalla cheffessa monolocalaia...

Fabrizio Gabrielli ha detto...

@Ciboulette: non sai che ti sei persa! :P

@Marilì: vero, Chiara poi s'è superata... :PP

Unknown ha detto...

Hi..

Very Nice Blog..
well written

Robert White……
Restaurants in Pakistan

Recipes of Gulzar ha detto...

Hi

Foods books help to make cooking for new cooks.

GST Training ha detto...

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

satta matka ha detto...

nyc article it ws very useful for me ,it resolve my queries relating the same ,and also enhance my knowledge ,thanks for this content ,i hope you will write more on this satta matka