Un dolce da preparare in pochissimo tempo ma di ottima presenza scenica e da un profumo ed un sapore vermente incredibile...ESTATE!
Per la spuma 400ml di panna fresca uniti a 150ml di polpa di mango e 50ml di zucchero di canna liquida. Una botta di mixer e nel sifone con una carica....frigo.
Pasta phillo spennellata con burro e zucchero a velo e messa in forno a dorare.
Pesche percoche fresche tagliate sottilissime con l'aiuto della mandolina.
Montate il millefoglie e decorate con una riduzione di passion fruit preparata semplicemente passandolo con un po di zucchero in un pentolino sul fuoco medio e poi filtrato dai semini.
Per un tocco di verde consiglio una foglia di salvia strifinata e lucidata con olio.
Vi è venuta voglia di assaggiarlo? Semplice...passate al Panama Cafè!
Per la spuma 400ml di panna fresca uniti a 150ml di polpa di mango e 50ml di zucchero di canna liquida. Una botta di mixer e nel sifone con una carica....frigo.
Pasta phillo spennellata con burro e zucchero a velo e messa in forno a dorare.
Pesche percoche fresche tagliate sottilissime con l'aiuto della mandolina.
Montate il millefoglie e decorate con una riduzione di passion fruit preparata semplicemente passandolo con un po di zucchero in un pentolino sul fuoco medio e poi filtrato dai semini.
Per un tocco di verde consiglio una foglia di salvia strifinata e lucidata con olio.
Vi è venuta voglia di assaggiarlo? Semplice...passate al Panama Cafè!
3 commenti:
E' una parola !!! Qui i ritmi sono divenuti folli e cominciano a rallentare solo verso sera... Ma arriverà il tempo, sì !!! Intanto un bacione a te e a F. da tutti e tre.
Interessantissimo, è bastata una carica? la spuma sembra proprio bella.
Come mai la salvia e non la menta?
Ho idea che comunque preparerò questo dolce prossimamente. ciao nè!
Un dolce raffinato!
Complimenti!
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