domenica, maggio 03, 2009

Cheese cake espresso alle fragole


Per preparare questa rapida ricetta vi dovete munire innanzitutto di un bel calice da vino rosso. Mettete sul fondo del bicchiere del crumble che avrete preparato con dei ritagli di pasta frolla oppure dei classici biscotti Digestive. Poi frullate 4-5- fragole, filtrate il composto e mettetelo sul fondo del bicchiere con qualche pezzetto di fragola intera. A questo punto setacciate la robiola (150g) e lavoratela con lo zucchero (4 cucchiai abbondanti) e i semini di una bacca di vaniglia. Montate la panna (125 ml) ed unitela al composto delicatamente. Mettete nella sacca da pasticcere e riempite i bicchieri fino a metà circa. Finite i bicchieri con cubi di fragola fresca.

3 commenti:

Lydia ha detto...

Una bella idea veloce, per consumare rimasugli di frolla e per fare bella figura con poco

Marta streghettaincucinachiocciolalibero.it ha detto...

questa me la copio, bellissima idea, veloce e bella! beh...e anche buona, ovvio!

Marta streghettaincucinachiocciolalibero.it ha detto...

quanti bicchieri vengono con queste dosi? Grazie!