Nel "Monolocale" quando il pesce è fresco, ma veramente fresco, c'è una regola ferrea...manipolarlo il meno possibile...e mangiarlo "prima di subito"!
Così mentre in 8 minuti si cuocevano gli spaghetti, nella padella già si scaldava l'olio profumato appena con aglio e peperoncino..un paio di pachino spaccati...facciamo prendere un botta di calore ai nostri scampetti(a qualcuno magari schiaaciate un po la testa così sprigiona più sapore)...si manteca e si porta in tavola con una generosa spolverata di prezzemolino!
8 commenti:
sSemplicemente fantastici!!!
Sciué-sciué. Così si fa!
Bello scoprire questo blog..sono perfettamente daccordo con la teoria del Monolocale...se il pesce è fresco meno si lavora e più buono viene!!
Buonissimi...riesco a sentirne il profumo!
...E come darvi torto...!!
ciao
Grazia
brava chiara, le ricette di pesce più semplici sono e meglio sono!
Una norma assolutamente condivisibile!
Complimenti
Michelangelo
Sulla stessa linea anche noi. Kat e Remy
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