Per prima cosa mettete a bollire l'acqua. Lavate accuratamente i fagiolini, puliteli togliendo le estremità e tagliateli in piccoli pezzi che metterete a sbollentare non appena l'acqua bolle aggiungendo una abbondante presa di sale per fermare il bel colore brillante.
A parte preparate il pesto con olio, basilico (utilizzate quello giovane così verrà più verde e se lo preparate con il frullatore lavorate ad intermittenza altrimenti il calore delle lame lo farà ossidare) pinoli tostati ed un po di parmigiano reggiano (a piacere aggiungere anche una presa di pecorino). Scolate i fagiolini e ripassateli in padella con uno spicchio d'aglio schiacciato (l'aglio in realtà andava nel pesto ma io lo preferisco così in modo che non si senta troppo). Nella stessa acqua dove sono stati cotti i fagiolini buttate gli gnocchi...appena vengono a galla scolateli...mantecateli con i fagiolini, tolgiete dal fuoco unite il pesto e servite.
1 commento:
quindi erano loro che stavi preparando poco prima che andassi... Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
smakkete f
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