Questa mattina ho comprato una splendida rana pescatrice per preparare una ricettina che ho visto fare ieri in tv...nel frattempo per pranzo mi sono fatta questi bigoli piccantini al profumo di mare che non erano per niente male!
Ho fatto un bel brodo di pesce con la testa della rana pescatrice e la carcassa del corpo, facendola prima rosolare con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e poi aggiungendo una carota e una costa di sedano. A parte ho fatto un sughetto facendo un soffritto di aglio olio e peperoncino, ho aggiunto i pomodorini ciliegia, sfumato con un po di brodo e aggiunto i ritagli di pescatrice avanzati...Ho cotto i miei bigoli nel brodo di pesce e mantecato in padella con il sughetto.
Prezzemolo tritato e Buon Appetito!
La ricetta che farò per cena invece è la Rana Pescatrice ai 2 Carciofi...questa sera o al massimo domani troverete la ricetta!
1 commento:
Che buona la rana pescatrice!! E che bella questa pasta! Io adoro il pesce e...aspetto la ricetta coi carciofi, abbinamento mai provato ma che mi ispira parecchio.
ciao :)
Posta un commento