venerdì, luglio 31, 2009

Spaghetti con melanzane "fondenti", capperi, pachino infornati e basilico


Questo piatto di spaghetti preparato sciuè sciuè era una vera squisitezza. Saporito e piccante al punto giusto...vi consiglio di provarlo per un pranzetto estivo accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco.


Le melanzane dopo essere state tagliate a tocchetti e spurgate con il sale grosso sono state fritte in abbondante olio. Scolate e messe da parte.

I pachino divisi in quattro conditi con sale, olio, pepe ed erbette varie (timo, origano, peperoncino, ed un pizzico di zucchero) ed infornati a 220° per una ventina di minuti.

Preparare un piccolo soffritto con uno spicchio d'aglio, aggiungere i capperi, ed il basilico poi le melanzane ed i pachino. Scolare la pasta al dente e mantecare con abbondante acqua di cottura in modo da formare le golosa cremina.


Decorare a picere con buccia di melanzane, pachino e basilico fritti.

1 commento:

Spices Manufacturer Jaipur ha detto...

Wow, what a picture, i can guess how much delicious this food is..

Nice Receipe.. I will do it.

Delicious, You guys are rocking.

Sapna
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