venerdì, luglio 31, 2009

Spaghetti con melanzane "fondenti", capperi, pachino infornati e basilico


Questo piatto di spaghetti preparato sciuè sciuè era una vera squisitezza. Saporito e piccante al punto giusto...vi consiglio di provarlo per un pranzetto estivo accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco.


Le melanzane dopo essere state tagliate a tocchetti e spurgate con il sale grosso sono state fritte in abbondante olio. Scolate e messe da parte.

I pachino divisi in quattro conditi con sale, olio, pepe ed erbette varie (timo, origano, peperoncino, ed un pizzico di zucchero) ed infornati a 220° per una ventina di minuti.

Preparare un piccolo soffritto con uno spicchio d'aglio, aggiungere i capperi, ed il basilico poi le melanzane ed i pachino. Scolare la pasta al dente e mantecare con abbondante acqua di cottura in modo da formare le golosa cremina.


Decorare a picere con buccia di melanzane, pachino e basilico fritti.

3 commenti:

VINCENT ha detto...

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

Best regards,

Vincent
petitchef.com

Spices Manufacturer Jaipur ha detto...

Wow, what a picture, i can guess how much delicious this food is..

Nice Receipe.. I will do it.

Delicious, You guys are rocking.

Sapna
+ 91 9829061228

www.spicespulses.com/index.php
Email spicespulses@gmail.com

ricette ha detto...

complimenti, blog stupendo!! Ogni ricetta è curata nei minimi dettagli!
http://www.le-ricette.it/
http://www.ricette-dolci-ricette.com/