lunedì, dicembre 17, 2007

Paccheri ripieni di BRASATO su bianco di FINOCCHIO


Sveliamo l'arcano....
Sul Brie ci avete azzeccato!!....ma è il ripieno la parte forte!! Si tratta di un brasato di scamone fatto marinare per una notte con un buon vino rosso, sedano, carota, cipolla rossa, porro, ginepro, chiodi di garofano, pepe nero,alloro ed un pezzetto di cannella.
Dopodichè prendete le verdure della marinata e le fate stufare con un filo d'olio. Asciugate la carne e la infarinate leggermente e la cauterizzate in un tegame con un filo d'olio. Unitela allora al fondo stufato e portate a cottura con il vino della marinata.
Quando sarà tenera frullatela insieme alla salsa avendo l'accortezza di togliere le bacche di ginepro, il chiodo di garofano e la foglia di alloro. Riempite i paccheri precedentemente cotti al dente e gratinate in forno con un pezzetto di brie.
Alla base una semplice crema di finocchi ottenuta cuocendoli nel latte e poi frullati con un goccino di panna (facoltativa)
Allora cosa ve ne pare??

EHi!Lo so è da qualche giorno che non posto nessuna ricetta...
Il problema è che non ho tempo!!!

Questi paccheri però li dovevate proprio assaggiare.....troppo buoni!!!

Avete capito cosa c'è dentro??? E sotto??

Io ora devo scappare che ho un po di impegni da sbrigare...

Voi pensateci...

Oggi pomeriggio vi spiego come si preparano!

6 commenti:

Lo zucchino d'oro ha detto...

wow! mi inchino!!!!
Stupenda preparazione.
Aspettiamo la ricetta. ;-D

GnuS

Roxy ha detto...

Sopra mi sembra di riconoscere del Brie....per il sotto brancolo nel buio.....aspetto la ricetta perchè mi sa che sono fenomenali!

Orchidea ha detto...

No... non ho capito però la foto è interessante. Scrivi la ricetta che sono curiosa!
Ciao.

Anonimo ha detto...

O.k. sopra c'è del Brie, e su questo non ci piove. Dentro...carne?...castagne?....radicchio?
facci sapere, Vittoria

Roxy ha detto...

Avevo ragione a dire che sono fenomenali......buonissimi!

Sara B ha detto...

sembrano squisiti!! complimenti :P