venerdì, giugno 22, 2007

Sfoglia e fichi!


La foto è piuttosto brutta...lo so! Ma purtroppo la macchinetta digitale si è rotta...quindi per un po dovrete abituarvi a foto piccole e sfocate...il meglio che riesce a dare il mio telefonino!

Questa specie di rustici dolci però è veramente buona e speriamo si conservi al meglio fino a domani dato che li devo portare a degli amici fuori porta!

Ho semplicemente srotolato la pasta sfoglia confezionata, ricavato tanti dischetti e messo sopra un bel pezzetto di fico fresco maturo, spolverato con un po di zucchero ed infornato a 200°. Quando erano quasi pronti ho dato un'altra passata di zucchero in modo da far caramellizzare la sfoglia e una volta sfornati, dato che la fogliolina di menta per domani si sarebbe stecchita ma non volevo rinunciare al verde, ho aggiunto un pistacchio di bronte tagliato a metà!

6 commenti:

  1. La foto del Fegato è molto bella!
    Ste-

    RispondiElimina
  2. Mi sembrano molto BUONI... da provare!
    Ciao.

    RispondiElimina
  3. Idea veloce e golosa! brava!
    ciao,
    Grazia

    RispondiElimina
  4. Un'idea interessante.... ;) Rubo e reinvento, ti spiace?
    Un saluto Loste

    RispondiElimina
  5. Loste ruba pure per me è un piacere...!
    Io ci vedo bene un bel formaggio... :)

    RispondiElimina
  6. Anonimo2:32 PM

    inserita! Grazie.

    RispondiElimina