tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post8077959941748568787..comments2024-01-20T03:51:41.755+01:00Comments on Monolocale In Centro: Finger food: Baccalà cotto al vapore con la sua maioneseChiarahttp://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-40789552782243484662008-07-05T13:22:00.000+02:002008-07-05T13:22:00.000+02:00Grazie chef!Grazie chef!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-89878869644793073302008-07-05T11:29:00.000+02:002008-07-05T11:29:00.000+02:00non si puo dire che non venga voglia di assaporarn...non si puo dire che non venga voglia di assaporarne un po' sopratutto in queste giornate di caldo, complimenti per l'idea e per le belle fotochefhttps://www.blogger.com/profile/05316136982920983538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-2698788686234793932008-07-03T10:28:00.000+02:002008-07-03T10:28:00.000+02:00@val: Ti ringrazio per i complimenti..passa a tro...@val: Ti ringrazio per i complimenti..passa a trovarci quando vuoi!<BR/><BR/>@vanessa: Le ricette semplici sono le mie preferite...ma per realizzarle al meglio ci vogliono delle ottime materie prime. In questo caso il sapore del baccalà essendo cotto senza nessun altro ingrediente si esalta moltissimo (per questo deve essere ben ammollato) e rimane (se ci si riesce a gestire bene la temperatura) molto morbido, quasi fondente. Un altro metodo di cottura che ne accentua la delicatezza si chiama pil pil...praticamente si cuoce immerso in olio evo a 60° ...una goduria! :)Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-88946313445719666742008-07-03T09:33:00.000+02:002008-07-03T09:33:00.000+02:00anche questa volta hai lasciato il segno ricetta s...anche questa volta hai lasciato il segno ricetta semplice come ingredienti ma molto allettante! curiosità...il baccalà io l'ho mangiato solo in umido (con la salsa di pomodoro) ed era molto saporito...in questa ricetta essendo cotto al vapore come sapore è + delicato?Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-46543995976744134592008-07-02T13:43:00.000+02:002008-07-02T13:43:00.000+02:00Bella ricetta, il baccalà mi piace molto! Grazie p...Bella ricetta, il baccalà mi piace molto! Grazie per essere passata a trovarmi! Avevo già letto il tuo blog qualche volta ma non avevo ancora scritto commenti, è veramente ben fatto!ciao, ValVal - profumo di limonehttps://www.blogger.com/profile/15295712145101679408noreply@blogger.com