tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post353006638673714144..comments2024-01-20T03:51:41.755+01:00Comments on Monolocale In Centro: Quanto sei piccante?Chiarahttp://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-81034352112450388932007-07-24T13:22:00.000+02:002007-07-24T13:22:00.000+02:00mitica ricetta! devo al più presto mangiarlo quest...mitica ricetta! devo al più presto mangiarlo questo piattoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-84778555978639244502007-07-18T14:22:00.000+02:002007-07-18T14:22:00.000+02:00Purtroppo non amo il piccante, ma la tua ricetta è...Purtroppo non amo il piccante, ma la tua ricetta è comunque stuzzicante... magari la proverò senza il chili.<BR/>Ciao, buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-5138083422475791462007-07-18T01:09:00.000+02:002007-07-18T01:09:00.000+02:00Uf! Troppo buono! Qui in California si vede moltis...Uf! Troppo buono! Qui in California si vede moltissimo il Chili Con Carne (Hmmm... il nome è una mescola di Spanglish!). Ma ogni regione di Messico lo fa un po diverso, però :)<BR/><BR/>Bello...<BR/><BR/>Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-45446189645729837372007-07-18T00:30:00.000+02:002007-07-18T00:30:00.000+02:00fabrizio: ti giuro che stavo pensando alla stessa ...fabrizio: ti giuro che stavo pensando alla stessa cosa!LoStupidohttps://www.blogger.com/profile/14995016326025880437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-30095660332740748302007-07-17T16:45:00.000+02:002007-07-17T16:45:00.000+02:00Io sono una di quelle che il peperoncino lo metter...Io sono una di quelle che il peperoncino lo metterebbe ovunque ... infatti ogni tanto lo metto anche nei dolci!<BR/>Qui in Germania il chili con carne è il tipico piatto per i party: pentolone da 10 litri, pane e birra a volontà". Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-37463927572313536922007-07-17T16:32:00.000+02:002007-07-17T16:32:00.000+02:00Buonissimo il chili con carne!!troppo buono!!!Brav...Buonissimo il chili con carne!!<BR/>troppo buono!!!<BR/><BR/>Brava<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-15990235640541646422007-07-17T13:01:00.000+02:002007-07-17T13:01:00.000+02:00tutto perfetto, però lo preferisco con la carne ma...tutto perfetto, però lo preferisco con la carne macinata grossolanamente, tipo ragù con fagioli per capirci.enzolamagnahttps://www.blogger.com/profile/02173399762037752030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-47267316635256913512007-07-17T11:41:00.000+02:002007-07-17T11:41:00.000+02:00Sarò puerile, sarò infantile, ma ogni volta che se...Sarò puerile, sarò infantile, ma ogni volta che sento / vedo / mangio chili non posso fare a meno di ricordare questo<BR/><BR/>http://www.youtube.com/results?search_query=simpsons+chili&search=SearchFabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.com