tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post2101528901737408375..comments2024-01-20T03:51:41.755+01:00Comments on Monolocale In Centro: RafaniChiarahttp://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-21275201843961423432009-04-05T14:26:00.000+02:002009-04-05T14:26:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Nalinnahttps://www.blogger.com/profile/04586908818361216431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-72512192916906899722008-10-23T19:19:00.000+02:002008-10-23T19:19:00.000+02:00MArio siamo degli appassionati dell'acquacotta! Ma...MArio siamo degli appassionati dell'acquacotta! Ma tu sei della filosofia dell'uovo o della salsiccia a completare il piatto? Perchè dalle tue parti ci hanno fatto assaggiare entrambe le versioni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-51967915682778027002008-10-23T18:00:00.000+02:002008-10-23T18:00:00.000+02:00I Civitavecchiesi hanno imparato a mangiare i "ger...I Civitavecchiesi hanno imparato a mangiare i "germogli di tamaro" (non rafano...) dai tolfetani. Infatti nei boschi dei Monti della Tolfa e in Toscana ne crescono in abbondanza. E' una delle erbe che si utilizzano per la famosa "acquacotta", piatto tipico della cucina tolfetana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-62027892104683956782007-05-09T07:20:00.000+02:002007-05-09T07:20:00.000+02:00Questa è un altra pianta, che la tradizione popola...Questa è un altra pianta, che la tradizione popolare ha sempre usato per preparare gustose preparazioni. Mi sembra proprio bello che la tradizione continui.<BR/><BR/>ciaosergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-43993318579651303792007-03-20T07:20:00.000+01:002007-03-20T07:20:00.000+01:00Somiglia al luppolo selvatico, anche questo ottimo...Somiglia al luppolo selvatico, anche questo ottimo, attenzione però alle bacche che sono velenosissime. Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-62292709104168415922007-03-19T11:07:00.000+01:002007-03-19T11:07:00.000+01:00è invitante sì! chissà se riuscirò a trovare i raf...è invitante sì! chissà se riuscirò a trovare i rafani qui a milano, mi sa che dovrò andare in qualche ortolano fornito!<BR/>il panino è veramente bellissimo!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-40124820270348909352007-03-16T23:03:00.000+01:002007-03-16T23:03:00.000+01:00che sapori sorprendenti hanno le "verzure" selvati...che sapori sorprendenti hanno le "verzure" selvatiche! anch'io ho in serbo un post sulla silene.<BR/>Il tamaro, che dai miei si chiama roertis (mantovano-veronese) non l'ho mai assaggiato, pensavo fosse tossico? le uova sono sempre il miglior accompagnamento per le erbe selvatiche, saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.com