tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post1625229489200082511..comments2024-01-20T03:51:41.755+01:00Comments on Monolocale In Centro: Alici in tre maniereChiarahttp://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-8523220451862353062007-03-08T16:01:00.000+01:002007-03-08T16:01:00.000+01:00IO uso quelle fresche...non sapevo l'esistenza di ...IO uso quelle fresche...non sapevo l'esistenza di questa normativa! <BR/><BR/>Prova la mia variante con l'arancio e fammi sapere se ti è piaciuta...a casa mia ha riscosso successo! :)Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-56914012622984072162007-03-08T14:33:00.000+01:002007-03-08T14:33:00.000+01:00doro le acciughe come si chiamano in lingua genove...doro le acciughe come si chiamano in lingua genovese (in dialetto italiano le chiamano alici...) e specialmente quelle fritte sono la fine del mondo, cos' quelle marinate, a genova sono una istituzione nazionale.<BR/><BR/>voglio sicuramente provare la vairante con arancio e mentuccia.<BR/><BR/>le usi fresche o le fai congleare per un giorno prima? per ristoranti è obbligatoria la seconda per legge.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.com