tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post1546372494520614882..comments2024-01-20T03:51:41.755+01:00Comments on Monolocale In Centro: Iron Blog - Monolocale in Centro presenta i "Tortelli neri colti in castagna"Chiarahttp://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-34519246736426061432007-12-16T10:22:00.000+01:002007-12-16T10:22:00.000+01:00Grazie per i complimenti...Imma il ripieno secondo...Grazie per i complimenti...<BR/><BR/>Imma il ripieno secondo me era perfetto e la patata soprattutto ci stava benissimo perchè gli conferiva una ulteriore morbidezza che con le sole castagne non avrei ottenuto. <BR/>Ma lo chef non si contraddice mai!!<BR/><BR/>Tu prova poi mi dici come è andato il risultato!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-54385093247996391922007-12-16T04:22:00.000+01:002007-12-16T04:22:00.000+01:00Indipendentemente dall'esito, penso che la tua ric...Indipendentemente dall'esito, penso che la tua ricetta sia veramente raffinata e bella da vedere. L'uso che hai fatto degli ingredienti mi ha veramente colpito, perche' per me hai pensato "out of the box". Ed infatti ti copiero' la ricetta pari pari (reperibilita' degli ingredienti permettendo).<BR/>Solo una domanda: lo chef ha ritenuto che il ripieno possa risultare troppo asciutto.<BR/>Tu che li hai fatti ed assaggiati, sei d'accordo? La salsa di accompagnamnet non basta a conferirgli un tocco di cremosita' in piu'?Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-6645196808316794222007-12-09T14:32:00.000+01:002007-12-09T14:32:00.000+01:00ciao!! che bella ricetta!!!sono veramente d'effett...ciao!! che bella ricetta!!!<BR/>sono veramente d'effetto!!<BR/>bella anche l'idea dell'iron blog...<BR/>come fare a partecipare?<BR/>ho letto sul sito le sfide finora.. sono ricette meravigliose!!!Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-82998184138455555282007-12-03T22:21:00.000+01:002007-12-03T22:21:00.000+01:00Fabrizio, per favore, non riaprire ferite che solo...Fabrizio, per favore, non riaprire ferite che solo ora si stanno rimarginando :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-55901749109076061712007-12-03T07:51:00.000+01:002007-12-03T07:51:00.000+01:00Cari Fabrizio e Chiara, è stato solo un punticino ...Cari Fabrizio e Chiara, è stato solo un punticino che vi ha tradito. Io vi rinnovo i complimenti per la vostra ricetta che ho trovato molto originale e seguiremo insieme chi vincera' l'IronBlog. Ciao!<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/04729653592350608299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-9565379379400155022007-12-02T01:33:00.000+01:002007-12-02T01:33:00.000+01:00@ tulip, vittoria, jajo: grazie per il sostegno! i...@ tulip, vittoria, jajo: grazie per il sostegno! in realtà, il fatto è che avevamo uno sfidante davvero davvero tosto. E quando si esce contro un avversario così, lo si può fare a testa alta. <BR/>Mica come quelli che l'altr'anno ne hanno beccati <A HREF="http://monolocaleincentro.blogspot.com/2007/04/i-ate-hate-7-humble-pies.html" REL="nofollow">7</A>.Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-66167014330686474982007-12-01T22:41:00.000+01:002007-12-01T22:41:00.000+01:00Porca miseria ragazzi, mi dispiace :-(Devo ammette...Porca miseria ragazzi, mi dispiace :-(<BR/>Devo ammettere che più che un derby, come lo avevo definito qualche giorno fa, questa era una vera e propria semifinale!<BR/>Mi "perplime" solo un po' il ripieno di patatecastagne (e forse le cialdine spezzano un po' la foto), ma la ricetta è comunque veramente originale (e, presumo, anche molto gustosa).<BR/>Bravissimi comunque !!!!<BR/><BR/>PS: ma non si può fare una gara a 5 tra gli esclusi per trovare il sesto finalista ???JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-34008720544091883472007-12-01T18:25:00.000+01:002007-12-01T18:25:00.000+01:00Ho la vaga sensazione che le prossime ricette sara...Ho la vaga sensazione che le prossime ricette saranno impiattate in scodelle moooolto profonde. Scherzi a parte, due belle ricette io me le sarei mangiate tutte e due in un sol boccone!<BR/>Saluti, VittoriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-20584907862724883812007-11-30T17:26:00.000+01:002007-11-30T17:26:00.000+01:00Nonostante tutto.. vi siate battuti con grande ono...Nonostante tutto.. vi siate battuti con grande onore in questa gara!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-7758853943305928462007-11-29T17:08:00.000+01:002007-11-29T17:08:00.000+01:00Bellissima questa ricetta... te la copio subito. A...Bellissima questa ricetta... te la copio subito. Adoro le castagne!<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-50089215849259349442007-11-29T10:02:00.000+01:002007-11-29T10:02:00.000+01:00Bella ricetta e in bocca al lupo per la sfida!Bella ricetta e in bocca al lupo per la sfida!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-3562972887177901442007-11-28T23:42:00.000+01:002007-11-28T23:42:00.000+01:00Elaborata preparazione degna della gara, ho già fa...Elaborata preparazione degna della gara, ho già fatto i dovuti complimenti su KelabluCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-139715039979755392007-11-28T23:33:00.000+01:002007-11-28T23:33:00.000+01:00... buona questa fabrizio!di spada e di fioretto........ buona questa fabrizio!<BR/>di spada e di fioretto...sottile ed efficace.<BR/>anche se ai miei tempi (!) erano le molotov a farla da padrone senza mezzi termini :-))<BR/>il discorso sarebbe lungo ed interessante... <BR/>quello che sò comunque è che ho voglia di semplicità ed armonia, territorio e tradizione, e spero che dopo gli accostamenti improbabili e al tanto fumo e poco arrosto, nella cucina come nell'utilizzo delle energie tutt'altro che esauribili, si abbia la lungimiranza e la saggezza di intraprendere strade alternative e/o magari gia' percorse ma non per questo vecchie o superate...<BR/><BR/>FFffreeflyhttps://www.blogger.com/profile/08109392100438815891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-57202143275401456892007-11-28T20:26:00.000+01:002007-11-28T20:26:00.000+01:00@ loste: vero, ce l'abbiamo messa tutta. E comunqu...@ loste: vero, ce l'abbiamo messa tutta. E comunque vada, è stato un onore sfidare te (non è un convenevole). Anche noi tifiamo per..noi! :PFabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-79008834777838146822007-11-28T19:17:00.000+01:002007-11-28T19:17:00.000+01:00Bè direi che ce l'abbiamo messa tutta, due ricette...Bè direi che ce l'abbiamo messa tutta, due ricette vicine per ingredienti ma lontane per concezione e destino (un primo e un dolce)... chissà !!! Tifo sempre per voi.<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-80417200603599670892007-11-28T18:48:00.000+01:002007-11-28T18:48:00.000+01:00come Chiara, caro FF, sono completamente d'accordo...come Chiara, caro FF, sono completamente d'accordo a metà con te (il paradosso è voluto).<BR/>Perché la cucina è profumi inebrianti, palpeggiamento d'ingrediente, succosità e pienezza d'aroma.. ma è ANCHE alchimie ed alambicchi.<BR/>Insomma, nella vita così come in cucina, bisogna saper armeggiare di spada e di fioretto.<BR/>O no?Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-91453344088926071682007-11-28T17:54:00.000+01:002007-11-28T17:54:00.000+01:00Ragazzi complimenti..davvero un piatto speciale!!A...Ragazzi complimenti..davvero un piatto speciale!!<BR/>Anche io ho sofferto dell'ansia da pizzino che non arrivava... e ho scoperto chi giudicava solo quando avevo già prodotto il mio piatto...<BR/>magari porta bene!!<BR/>In bocca al lupo!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-36998635893676590182007-11-28T16:40:00.000+01:002007-11-28T16:40:00.000+01:00Francesca la ricetta delle cialde di latte la trov...Francesca la ricetta delle cialde di latte la trovi http://monolocaleincentro.blogspot.com/2007/11/spuma-di-cioccolato-al-pepe-di-szechwan.html :)<BR/><BR/>Non ho descritto il procedimento perchè è veramente semplice...provaci...danno veramente soddisfazione!!<BR/><BR/>Ffreefly sono perfettamente d'accordo con te infatti indicare le dosi è stato per me il passaggio più difficile...io che sono abituata a fare tutto ad occhiO!!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-91087884793229281102007-11-28T16:03:00.000+01:002007-11-28T16:03:00.000+01:00bravi ragazzi!!mi piace quel senso di sfida, quell...bravi ragazzi!!<BR/>mi piace quel senso di sfida, quella voglia di fare e stupire..<BR/>ma... un ma, lo devo dire.<BR/>sarà forse ai fini della valutazione finale, sarà a prova di scemo, sarà quel che sarà ma che tristezza leggere una lista degli ingredienti con 4g di quello, 8 di quello, etc...<BR/>x mè la cucina è vita, è sensazione, è estro, quotidiano, profumi, esperienza!!<BR/>leggere certe cose mi mette tristezza, mi fa' sentire in farmacia, mi sembra sentir sussurrare un pusher...<BR/>scusatemi ma è solo una parentesi che ho aperto e mi appresto a chiudere affinchè non ofuschi la vs bravura... anche se mi piacerebbe che qualcuno del variegato mondo dei blogger la riprendesse.<BR/>ho voglia di cucina viva e di cucina vera...non di alchimie & alambicchi.<BR/>sarò il solo?!<BR/><BR/>in bocca al lupo :-)<BR/><BR/>FFffreeflyhttps://www.blogger.com/profile/08109392100438815891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36679889.post-58145798730831336922007-11-28T15:29:00.000+01:002007-11-28T15:29:00.000+01:00e come si fanno le cialde di latte? Che vi ho colt...e come si fanno le cialde di latte? Che vi ho colto in castagna? ;-) Che piatto ragazzi, che coppia che siete (anche) in cucina!Anonymousnoreply@blogger.com